Дан старт строительства Ноева Ковчега в России!

Н.Н. Дроздов

Уважаемые друзья, коллеги и соратники!

Ной – это тот, кто  спас мир от неминуемой гибели.  А для верующих Ной – «человек праведный и непорочный в роде своем», тот, кто, по свидетельству Библии, «ходит перед Богом», кто «обрел благодать пред очами Господа». Поэтому идея Ноева Ковчега, спасшего людей от Всемирного потопа, находит свое выражение сегодня. В мире построено три ковчега - в Голландии, КНР (Гонконг) и США (Кентукки).

И в России должен быть свой Ноев Ковчег. Он должен стать новым символом, направленным на возрождение наших нравственных и духовных ценностей и традиций. Я, как человек глубоко верующий, хочу хоть как-то  приблизить людей к Богу, построив точную копию Ковчега. Я хочу дать возможность посетителям увидеть своими глазами, на что Ковчег был похож.

В нашем новом Ковчеге так же как и у Ноя будет  много реалистичных животных, конечно же,  из полиэстера! Дети могут посмотреть различные фильмы, познакомиться с библейской историей во время экскурсии по Музею Сотворения Мира, который будет отличаться большой наглядностью и информативностью и носить образовательно-просветительский характер.

Данный проект – строительство «Ноева Ковчега» в Российской Федерации – является для меня как ученого-биолога и эколога главной миссией и большой мечтой

Дорогие друзья, приглашаю Вас к  сотрудничеству.  Лично я буду  рад видеть Вас  в качестве партнёров, инвесторов, строителей наших проектов. 

Ваш Николай Дроздов

 

Ноев Ковчег